segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Sobre o chope O’Driscoll

Galera.. Imaginem uma cerveja leve, refrescante, que no primeiro gole traz aquela sensação gostosa de quero mais? Se essa é a definição incontestável da O’Driscoll, imagine o que o chope não proporciona? Nós tivemos o prazer de degustar essa maravilha, feita pelo amigo João Becker.

De cor âmbar clara, creme médio e aroma inconfundível de gengibre e levemente floral, o chope que leva o nome de um grande jogador irlandês de rugby não decepciona. Pelo contrário. A refrescância da especiaria torna o paladar instigante e curioso, ideal para os dias de verão e calor.

Como disse uma das confreiras, a Ingrid: “daquele tipo de bebida para tomar na beira da piscina ou na praia”. De maneira suave, e marcante ao mesmo tempo, o gengibre e o lúpulo presentes fazem de um simples gole de O’Driscoll uma experiência única, imperdível.

OBS: o texto é de nossa Diretora Ludmilla Fonttainha, mas a opinião é de todas que tomaram a cerveja e o chope!

Um comentário:

Priscilla disse...

Tomei a cerveja, delícia mesmo e super refrescante!