Amigos, no dia 12 de abril, a Confece participou de uma degustação dirigida no Bar Devassa (Savassi - BH) com alguns amigos da imprensa e da Confraria-BH. Foi uma noite agradabilíssima, regada a muito chope e a um cardápio selecionado pelo chef Ricardo.
O cervejeiro Diego Aun foi nosso mestre de cerimônias e apresentou as surpresas da noite (os nomes dos pratos são uma atração à parte):
- Começamos pelo "Meu Chapa Camarão" acompanhado da Loura (chope pilsen) - nem precisa de tradução.
- Pizza marguerita com massa de tapioca, que harmonizou com o chope Sarará (weiss) - sensacional!
- "Carnuda" para acompanhar a ruiva (tropical ale) - filé, bacon e mandioca na medida certa.
- "Bem Dotado", o par perfeito para a índia (índia pale ale) - para os curiosos, é uma linguiça bem picante.
- E para finalizar, provamos a maravilhosa "Gulosa", para acompanhar a negra (dark ale) - um petit gateau bem leve, mais sorvete e calda de chocolate (sem comentários)...
Resumindo: muito riso e muita diversão e, é claro, palmas para o chef ao final da noite.
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