sexta-feira, 11 de julho de 2008

Cereais e especiarias

Sim: não só de malte, lúpulo, água e levedura são feitas as cervejas.
Em junho, conhecemos um pouco mais deste universo.

Em breve, postaremos sobre isso aqui. Aguarde!

2 comentários:

Micheline & Jorge disse...

Olá, Eulene,
É um prazer descobrir este blog! Também não sou conhecedora, mas apreciadora de cerveja desde a minha adolescência (há já bastante tempo)e eterna curiosa e aprendiz. Sou também editora de conteúda de um blog de chopp, o Cevada & Lúpulo, e assim encontrei o seu, em minhas pesquisas via Internet. Vi que conhecemos gente em comum, como o Botto, que nos ajuda com dicas excelentes! Parabéns, adorei o blog e sua organização. Quem sabe um dia fazemos uma extensão carioca da Confraria!Abraço, Micheline

Eulene disse...

Oi Micheline!
Que bom que gostou do nosso blog.
É uma excelente idéia montar a Confece-Rio! Qualquer coisa, é só entrar em contato.
Um grande abraço,
Eulene