domingo, 7 de dezembro de 2008

Jantar harmonizado com cervejas alemãs

Em outubro de 2008, a reunião da Confece foi especial. A confreira Renata Heitor organizou um jantar harmonizado com a ajuda de nosso grande amigo Luiz Flávio Ferreira (Frei Tuck). Foram cinco pratos, acompanhados por cervejas da escola alemã, preparados especialmente pelo chefe Adriano Santos (Haus Munchen).

Confira abaixo o cardápio de uma noite que deixou muitas saudades...

1° prato: clavilarx de salmão (salmão marinado no limão, azeite e ervas frescas) harmonizado com a cerveja Justus Weizen

2° prato: frango ao sour cream (frango recheado com molho de salsa, batata ao murro e knodel) harmonizado com Hacker-Pschorr

3° prato: pato ao creme de cebola e chucrute harmonizado com Eisenbahn

4° prato: javali ao poivre (javali com molho poivre, batata doce e risoto de aspargos e damascos) harmonizado com Eisenbahn

Sobremesa: moelet de chocolate com calda de banana harmonizado com Erdinger Pickantus

Só o que podemos dizer é que a noite terminou em uma salva de palmas!!!

Nenhum comentário: